您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 785834841/2019-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 李渡镇 发文日期: 2019-06-21 10:36:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 通川区召开“四城同创”工作推进会

通川区召开“四城同创”工作推进会

发布机构:李渡镇    发布日期:2019-06-21 10:36:22

6月20日,通川区召开“四城同创”工作推进会,进一步整合创建资源,推动“四城同创”各项工作顺利开展。副市长、通川区委书记杜海洋出席会议并讲话。

据了解,创建工作开展以来,通川区先后开展了“文明餐桌”行动、“感动通川十大人物”推荐评选、党员干部社区“双报到”等活动,打造了长4.2公里、总占地面积22万平米的张家坝滨河带状公园和长2.8公里、总占地面积37.9万平方米的柳家坝滨河带状公园,大力推进通川境内道路绿化33公里、河道绿化9公里,完成5个“绿化示范村”和10个“绿化示范点”建设,在磐石、青宁镇建成义务植树基地2个300亩。

杜海洋指出,通川区推进“四城同创”工作,既是顺应群众期待,也符合当前新形势发展的需要。他要求,各级各部门要提高思想认识,切实增强创建工作的使命感和责任感;要牢牢把握创建工作重点,强化组织领导,细化工作任务;要做到问责到位,加大督查力度,提升督查实效,确保创建工作落实落地;要强化宣传引导,提升群众的知晓度、参与度,营造良好的创建氛围,为加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心贡献通川力量。

会上,通川区委宣传部、区自然资源局、区卫健局、区住建局等作汇报发言。(曹芮铭) 

(文章转自中国·达州)

分享到: