您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 782276705/2019-00016 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 水口镇 发文日期: 2019-06-19 08:41:21
文  号: 主 题 词:
名  称: 水口镇小额保险推广工作会

水口镇小额保险推广工作会

发布机构:水口镇    发布日期:2019-06-19 08:41:21

    2019年6月10日下午,水口镇人民政府召开小额保险推广工作会,村干部及水口镇机关全体干部参加这次会议。会议具体安排了2019年度小额保险征收工作,就征收工作的具体政策进行解释说明,并强调了部分特殊人群享有的优惠政策。

    会议要求,各村要加强领导,明确责任,高度重视;要加强学习,吃透政策,积极宣传缴费标准;要加强落实,扎实工作,确保任务的完成。

    目前,全水口镇居民小额保险工作各类表册、宣传资料等已全部发放到位,进展顺利。

    5I@]S2L[3VAY~TF6J[}B5PA.jpg

    上传人:李娟     审核人:郭兰