您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855839/2019-00018 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 宋家乡 发文日期: 2019-06-13 18:15:23
文  号: 主 题 词:
名  称: 通川区召开互联网行业健康发展座谈会

通川区召开互联网行业健康发展座谈会

发布机构:宋家乡    发布日期:2019-06-13 18:15:23

    6月12日,通川区召开互联网行业健康发展座谈会。副市长、通川区委书记杜海洋出席会议并讲话。

    会议听取了通川区互联网协会相关工作情况、会员代表意见建议,及相关部门表态发言。

    杜海洋指出,互联网是当前最具发展活力的领域,如何抓住机遇、迎接挑战,在网络时代应付好互联网这一“最大变量”,是必须高度重视和认真思考的重大课题。他强调,要认清当前互联网发展形势,坚持依法治理基本原则,加强网络伦理道德理论教育,完善互联网工作机制,创新网络阵地管理方式;要走好网上群众路线,了解网民诉求,回应群众关切,改进工作作风;要利用互联网讲好“通川故事”,宣传好“通川声音”,助推“通川发展”,推动通川区互联网行业健康有序发展。(曹芮铭) 

    (文章转自中国·达州)