您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00127 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-06-13 17:01:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县第七届老年人运动会第一次组委会召开

渠县第七届老年人运动会第一次组委会召开

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-06-13 17:01:29

     渠县第七届老年<keyword class='bg-content-red'><keyword class='bg-content-red'>人</keyword></keyword>运动会第一次组委会召开1.png

             2019年6月12日下午,渠县第七届老年人运动会第一次组委会在政府602会议室召开。县人民政府副县长、组委会主任林兰忻,县老领导、本届老年人运动会执行主任熊克志出席会议并讲话。各参赛代表团团长、项目裁判长和有关部门负责人参加了会议。

    林兰忻在会上就做好渠县第七届老年人运动会工作讲话中指出:要实现全民健康,就离不开老年人的健康。老年人体育工作不仅是体育工作的重要组成部分,也是全县工作的一项重要内容。她强调:一是要统一思想、提高认识;二是要精心组织、认真参赛;三是要明确责任、密切配合,重点抓好各项安全工作。

    熊克志在讲话中说:我县老年体育工作在县委、县政府的领导下,广泛开展了以“和谐、幸福、健康、快乐”为主题的各项康乐活动,老年体育工作成绩斐然。为把本届运动会办成全县老年体育盛会,各参赛代表团、县级相关部门,一要提高认识、加强领导;二要认真筹备、注重实效;三要夯实责任、确保成功。

    会上,县文体旅局机关党委书记费军就运动会开幕式相关工作及文体表演等作了情况通报;县老体协常务副主席罗炳龙对竞赛工作和后勤工作作了说明。会议由县纪委派驻县政府办纪检组组长雍朝安主持。

    本届老年人运动会共设川牌、中国牌、乒乓球、太极拳(剑)、中国象棋、门球、广场健身舞等7个比赛项目,将有47个代表团、176个代表队、1538名运动员参赛。

          (审核人:费军    供稿人:代忠、郑剑    上传人:黄建)