您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00036 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2019-06-12 16:15:14
文  号: 主 题 词:
名  称: 学习《中国共产党党员教育管理工作条例》更有力量

学习《中国共产党党员教育管理工作条例》更有力量

发布机构:县统计局    发布日期:2019-06-12 16:15:14

     

    6月12日,渠县统计局党组书记、局长黄小松主持召开了专题学习会,学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),全体党员干部参加了学习会。

    黄小松指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作。《条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

    他要求,全体统计干部职工一是要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作凤突出的党员队伍;二是要引导党员牢固树立为人民服务的宗旨意识,加强理想信念教育;三是要利用“学习强国”APP、天府先锋、达州先锋等微信小程序等平台创新党员教育方式,推进党员教育;四是要结合工作实际,认真学习《条例》,确保《条例》得到有效贯彻落实。(审核:李跃  撰稿:邓开放)