您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2019-00017 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2019-06-10 10:51:55
文  号: 主 题 词:
名  称: 万寿乡磨滩村召开党建带妇建精准评星工作会议

万寿乡磨滩村召开党建带妇建精准评星工作会议

发布机构:万寿乡    发布日期:2019-06-10 10:51:55

       为切实做好党员(干部)、妇女管理评星工作的精准性,让被评者满意、群众信服,6月4日,磨滩村组织召开党建带妇建精准评星工作会议。乡党委书记刘小嫣,乡党委委员、人大主席郑吉超,党委副书记廖洋出席会议,村支部书记裴术斌主持会议。
      会议首先听取各党小组长对“党建带妇建”工作开展情况的汇报,随后妇联副主席陈雪梅就“巾帼争先”工作开展情况做了汇报。

      乡党委书记刘小嫣在总结磨滩村“党建带妇建”工作开展情况时对前期开展的工作给予了充分肯定,对存在的问题提出了整改要求。他强调,村支部务必高度重视,加强领导,抓好工作的落实。各党小组长要统筹协调,村民小组长要具体组织,妇联执委要积极参与,确保实效;党员(干部)、妇联执委、妇女同胞的“星级评定”工作要每月进行一次,按照“分级考核”的方式进行,实行动态管理。村支部要派人参加所联系组指导评议,确保精准;各小组要坚持实事求是、注重实效、逐步推进的原则,把星级评定与“带”“建”有机结合起来,确保结果公正、被评者满意、群众认可,达到激励先进、推动工作的目的。
       乡党委委员、人大主席(磨滩村第一书记)就“党建带妇建”工作做了纪律强调。
       村四职干部、党小组长、妇联执委参加了以上会议。


审核领导:谢端   上传人:赵小雪

                                                                                                                                   万寿乡人民政府

                                                                                                                                   2019年6月10日