您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00018 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-06-06 11:45:42
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡成功举办首届夏季运动会

柏水乡成功举办首届夏季运动会

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-06-06 11:45:42

    为了丰富柏水乡机关干部、职工文化生活,增强干部职工团结、拼搏、进取、协作精神,展示“锻炼一个好身体、保持一个好心态,达到一个好状态”和一个团结奋进的柏水乡机关团队精神,2019年5月31日,柏水乡在乡政府大院隆重举办首届机关干部夏季运动会。

    图片1.png

    运动会共设有乒乓球、羽毛球、扳手腕、跳绳、仰卧起坐、俯卧撑、立定跳远、1.5公里的中长跑等多个比赛项目,共计23人参赛。

    

    

     活动在激烈的乒乓球比赛中拉开序幕。现场气氛热烈,呐喊声和欢呼声不断,赛场上的队员个个斗志昂扬,他们用汗水诠释了团结拼搏的含义,展示了较好的运动水平和高尚的体育道德,也体现了各参赛队的群体意识、竞争意识、团队精神。

    运动会上,乡党委书记万小东进行了致辞,乡党委副书记、乡长覃镇宣读了“比赛规则”和“奖评办法”。

    审核领导:王小云                      上传人:罗艳