您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 675764615/2019-00036 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县商务局 发文日期: 2019-06-06 10:43:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县商务局召开整治 “群众最不满意10件事”工作部署会

渠县商务局召开整治 “群众最不满意10件事”工作部署会

发布机构:县商务局    发布日期:2019-06-06 10:43:31

    2019年6月5日下午,渠县商务局按照《中共渠县县委宣传部关于开展整治“群众最不满意的10件事”第二轮问计于民活动的通知》精神,召开整治“群众最不满意10件事”

    通气会,会上,通报了县委确定的“群众最不满意10件事”十二项内容,对第二轮问计于民活动进行了安排部署。要求全局职工积极参与其中,在深入企业、精准脱贫、为民服务工作中,广泛征集群众意见建议,为全县开展整治工作提供好的建议意见。

    会上,派驻纪检组提出了工作要求,纪检组认为:虽然县商务局在整治“群众最不满意十件事”工作中,没有牵头整治的事项,也没有配合整治的事项,但“基层干部作风不实,微腐败问题”是所有单位均应重视和开展的工作,希望商务局党委要主动作为,切实开展自查自纠,抓早抓小,将腐败行为消灭在萌芽状态,确保商务局全体干部职工清正廉洁。

    县商务局表态将结合开展的“形式主义、官僚主义”整治活动一起进行,提高全局干部职工政治站位和政治觉悟,细化措施,落实责任,全力组织实施,推动工作落地落实。 

    (审稿人:汤义彬 撰稿人:王君红 上传人:熊雪山)