您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2019-00125 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县文旅局 发文日期: 2019-06-05 17:54:51
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县文体旅游局召开全县文化体育和旅游市场安全生产工作暨消防安全知识培训会

渠县文体旅游局召开全县文化体育和旅游市场安全生产工作暨消防安全知识培训会

发布机构:县文旅局    发布日期:2019-06-05 17:54:51

微信图片_201906041631502.jpg

微信图片_201906041631498.jpg

 

201964日,渠县文体旅游局在县老干局会议室召开了全县文化体育和旅游市场安全生产工作暨消防安全知识培训会。会议总结了2019年上半年全县文化体育和旅游市场安全生产工作,传达贯彻学习了市县关于文化体育和旅游安全工作方面的重要文件精神,对2019年暑期全县文化体育和旅游安全生产工作进行了部署和动员。

县文体旅游局副局长覃出席会议并做重要强调,一是要高度重视,提高认识。时刻绷紧安全生产这根弦,清醒认识安全生产的形势,全力防范各类安全事故发生。二是要理要努力做好各项重点工作,重点抓好安全生产责任制、隐患排查和保障措施落实工作。三是要提高能力,防患未然。发挥职能优势,加强安全宣传教育,提高从业人员熟练掌握应急处置、安全知识和避险减灾的技能,确保全县文体旅安全生产各项工作取得实效,确保文体旅市场健康有序发展。

县文化市场综合行政执法大队长李会回顾了今年15月全县文体旅市场安全生产工作,下一阶段工作进行了安排部署,并就市场经营现状,存在的问题作了具体分析。同时对各经营业主如何加强安全生产,守法经营提出了明确而严格的要求。

会议还邀请了市消防大队教官黄山对经营业主进行了消防安全知识专题培训。

县文化市场综合执法大队执法人员,全县文化体育和旅游市场经营业主共108人参加会议。

(审核:覃琳  供稿:曾少波   上传:黄建)