您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 785834841/2019-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 李渡镇 发文日期: 2019-06-05 12:27:21
文  号: 主 题 词:
名  称: 关爱儿童健康成长

关爱儿童健康成长

发布机构:李渡镇    发布日期:2019-06-05 12:27:21

    “六一”儿童节来临,李渡镇党委书记张春林、党委副书记陈小飞到李渡第一中心学校进行走访慰问。

    

    

           党委书记张春林同志一行为孩子们送去了文具、书本和慰问金等节日礼物,受到了学校领导和孩子们的热烈欢迎,张书记向孩子们表示节目的问候,并勉励孩子们要努力学习。争做美德少年,同时利用课余时间强身健体。练就好真识本领领,为构建和谐幸福美丽家乡贡献力量。
李渡镇张书记长期以来一直非常关心困难、留带儿童的成长,竭力为他们提供力所能及的帮助,给于他们更多的关爱,让他们感受到党和政府以及社会各界的爱心。

           撰稿人:杨小芬  审核人:陈小飞

分享到: