您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00024 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 新市乡 发文日期: 2019-06-03 16:48:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 杨子希赴新市镇小学进行”六一“慰问

杨子希赴新市镇小学进行”六一“慰问

发布机构:新市乡    发布日期:2019-06-03 16:48:16

          5月28日,县纪委书记杨子希率队来到新市镇小学开展”六一“慰问活动。

    六一慰问.jpg

          带着对少年儿童的亲切关怀和殷切希望,杨子希一行来到师生间,新市镇小学的学生代表亲切地为他们系上了红领巾。

    六一慰问2.jpg

          在慰问中。杨子希向校长王雪梅询问了学校教学管理及学生在学校生活、学习等情况,包括学生升学情况以及孩子与父母联系的途径和频率,用”少年强则国强,少年进步则国进步“勉励孩子们努力学习。

          杨子希书记强调,少年儿童是祖国的未来,关心关爱少年儿童成长是全社会的共同职责,政府和学校必须高度重视少年儿童身心发展,为他们的成长保驾护航。

                上传人:胡徐红       审核人:郭天九