您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855695/2019-00033 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 鹤林镇 发文日期: 2019-05-30 08:32:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 鹤林镇召开干部作风建设工作推进会

鹤林镇召开干部作风建设工作推进会

发布机构:鹤林镇    发布日期:2019-05-30 08:32:40

    2019年5月30日,鹤林镇召开2019年干部作风建设工作推进会,镇机关全体人员、各村(社区)支部书记、主任、镇属单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记万乐同志主持。

    IMG_20190528_091352.jpg

    会议通报了全镇干部作风建设工作开展情况,组织学习了渠县纪委《关于6起形式主义、官僚主义典型案例的通报》,并对全镇干部作风建设工作进行了安排布置。

    会议要求,广大党员干部要统一思想认识,提高政治站位,自觉参与到加强干部作风建设中来,严格遵守法律法规及各项规章制度,增强大局意识、看齐意识、责任意识,加强自我学习管理,以饱满的精神状态和务实高效的工作作风,推动全镇各项工作再上新台阶。(审核人:万乐,撰稿人:周江)