您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855249/2019-00015 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 板桥乡 发文日期: 2019-05-28 15:56:06
文  号: 主 题 词:
名  称: 市委党校地下停车场车库主体工程完工

市委党校地下停车场车库主体工程完工

发布机构:板桥乡    发布日期:2019-05-28 15:56:06

    ●目前,该项目地下车库主体已全部完工,负三层、二层砖墙砌筑全部完成,正在进行负一层砖墙砌筑、顶板防水及外墙四周土方回填施工。下月初就将开始建设地上休闲广场。

    备受广大市民关注的城区停车场建设项目再传好消息。5月27日,记者从有关部门了解到,经过数月建设,市委党校地下停车场车库主体工程已全部完工,从下月开始,该项目将进入地上休闲广场建设。

    5月27日上午,记者走进该项目施工现场,首先看到的是一排喷雾器正在不停地喷水降尘,在主体已完工的地下车库上方,有工人正在做顶板表面防水,还有部分工人在修建直通地下车库的电梯、楼梯间。据介绍,停车场开放后,市民就能直接从车库通过电梯或者楼梯来到地表的休闲广场内。

    现场负责人告诉记者,该停车场项目的特别之处,是它除了有580个停车位的地下车库外,地上部分还会建成休闲广场供市民休闲娱乐。按照规划,广场绿化面积将达到50%以上,会种植丛生香樟、元宝枫、小叶榕等多种植被。

    根据规划,休闲广场的主入口和健民路至二马路的市政支路相接。该负责人介绍,因为还承担着运输材料车辆进出,所以这条路的铺设会放在最后。完成后,市民从二马路到健民路,将更加便捷。

    目前,该项目地下车库主体已全部完工,负三层、二层砖墙砌筑全部完成,正在进行负一层砖墙砌筑、顶板防水及外墙四周土方回填施工。下月初就将开始建地上休闲广场。

    据了解,市委党校地下停车场和休闲广场建设项目共分三层,设有3个出入口以及1个临时出入口;在车库上面修建1.11万平方米的市民休闲绿地广场,同时打通健民路至二马路的城市支路,能够有效缓解该区域停车难问题,切实改善周边群众的休闲生活环境。( 杨航) 

    (文章转自中国·达州)