您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855249/2019-00014 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 板桥乡 发文日期: 2019-05-28 15:55:18
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市开展2019年国民体质监测活动

我市开展2019年国民体质监测活动

发布机构:板桥乡    发布日期:2019-05-28 15:55:18

    5月27日,由市文化体育和旅游局主办,市社会体育指导中心承办的“2019年达州市国民体质监测公益活动”在罗浮广场举行。

    本次监测活动设机能、素质、形态等多个测试内容,市国民体质监测队专家现场义务为广大市民开展体质检测,同时针对性地向市民开出运动“处方”,并指导大家科学健身。

    同时,四川文理学院、国家税务总局达州市税务局、通川区金兰幼稚园、四川省鼓风机制造有限责任公司等单位被命名为达州市国民体质监测点,现场接受了命名授牌。

    据了解,近年来,我市新建了健身绿道,维修和改建了一批文化体育场馆设施。建立并完善了达州市国民体质监测中心及达川区、宣汉县、万源市国民体质监测站。在全市布局监测网点近30个,统筹推进全民健身实施计划。(刘岸)

    (文章转自中国·达州)