您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00017 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-05-22 09:43:42
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开五月第三周工作例会

柏水乡召开五月第三周工作例会

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-05-22 09:43:42

    

    5月20日,柏水乡在乡会议室召开五月第三周工作例会,参会人员:各村支部书记、第一书记、文书、脱贫专干、乡属单位负责人、全体乡机关干部。会议由乡党委副书记、乡长覃镇主持。

    会上,覃镇指出了本周工作重点安排:一是贫困户红、黄、蓝的分类,脱贫攻坚大数据APP的最后录入工作;二是农村厕所调查排查;三是形式主义、官僚主义问题自查清单。要求各村要注重各项工作的时间节点,把工作落在实处,加大执行力度,提高工作效率,同时把4月份的工作进展情况形成书面材料上交党政办。

    最后,乡党委书记万小东强调,一是明确目标,找准方向。利用我乡国家级湿地公园优势,以发展“花、果、苗、居、文”为抓手,大力发展乡村产业,打造乡村振兴特色乡。二是围绕中心,因地制宜。把心扑在工作上,用心谋事、用情办事、用劲干事,不折不扣的抓好工作落实,不拖延、不讲条件、不搞特殊,努力提升被领导能力,同时,由各驻村领导牵头,开展一次专题座谈,进一步提高思想、统一认识。三是强化担当,提能增效。全乡上下要同心同德,凝心聚力,严格压实责任,强化工作作风,提质增效抓落实。

    会议听取了党委班子成员就所分管工作作的具体的要求以及对本周当前重点工作的详细安排部署。

          审核领导:万小东                                   上传人:罗艳