您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00032 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2019-05-21 15:29:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县统计局深入临巴镇后河村开展产业扶贫调研

渠县统计局深入临巴镇后河村开展产业扶贫调研

发布机构:县统计局    发布日期:2019-05-21 15:29:15

渠县统计局深入临巴镇后河村开展产业扶贫调研

5月16日下午,县统计局局长、党组书记黄小松同局领导班子、镇扶贫领导、村支两委、驻村工作队等一行共计10余人深入临巴镇后河村产业扶贫基地开展调研工作。

一是深入葡萄园、花椒基地、养鱼场等场所,实地现场查看产业情况,掌握最新规模、生长趋势、利益联结、预计收益及需解决问题等具体情况。二是深入农户,了解最近生产生活情况,听取群众产业相关需求及建议。三是深入村集体,与村支两委等人员积极交流,针对产业发展现状,提出助农增收、增加集体经济收益的具体可实施性建议,共商共建产业可持续发展方案。

通过“实地”+“座谈”相结合方式,以稳定脱贫、助农增收为目标,数清了家底,掌握了现状,提出了科学建议,共商共建产业可持续发展方案,切实达到了调研目的。(审核:亢泽辉   撰稿:陈秀玲)

黄局深入后河产业调研.png