您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855206/2019-00016 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 渠南乡 发文日期: 2019-05-17 09:52:08
文  号: 主 题 词:
名  称: 王景弘调研走访民营企业和检查基层派出所

王景弘调研走访民营企业和检查基层派出所

发布机构:渠南乡    发布日期:2019-05-17 09:52:08

    5月15日,副市长、市公安局局长王景弘调研走访大竹县民营企业和暗访检查达川区基层派出所。

    王景弘率队到大竹县开展“进企业”活动,先后走访四川东柳醪糟有限责任公司、四川兵峰集团有限公司和四川川环科技股份有限公司,与企业负责人开展座谈交流,听取企业发展状况和税收利润、企业安全、员工权益等情况,并聚焦为民营企业创造“公平竞争环境、良好法治环境、稳定社会环境、优质服务环境”,现场答疑支招,帮助解决问题。期间,王景弘还与大竹县委、县政府主要领导就保障和服务民营企业健康发展交换意见。

    王景弘采取不打招呼的方式,先后暗访达川区景市、百节派出所,并与派出所民警、职工、警务辅助人员开展座谈交流。王景弘指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为新时代公安工作包括公安基层基础工作指明了前进方向。省厅、市局相继召开公安基层基础工作会议,作出了派出所高质量建设三年攻坚战、开展“六进六边”工作、机关民警下基层上一线等决策部署,给公安基层基础工作带来了新的发展契机。王景弘强调,要以创建“枫桥式派出所”为目标,继续保持和发扬成绩,切实把派出所建设成为坚强的综合战斗堡垒。要加强民警、辅警队伍教育管理,切实领会和实践“三句话”(与其争论对错,不如用时间证明自己是对的;与其碌碌无为过一天,不如有所作为干一天;一个人改变不了什么,但一群人就可改变一切),以满满的热情干好工作。要强化实绩导向,用结果衡量、用战果说话,以“践行新使命、忠诚保大庆”的优异成绩迎接新中国成立70周年。

    (文章转自中国·达州)