您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854609/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县食药局 发文日期: 2019-05-17 09:49:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市高级中学北迁项目建设有序推进

达州市高级中学北迁项目建设有序推进

发布机构:县食药局    发布日期:2019-05-17 09:49:26

    达州市高级中学北迁项目是通川区坚持教育优先发展战略,不断改善中学办学条件,努力提高中学教育质量的重大民生工程。自今年1月开工建设以来,在参建单位、达高中北迁办及相关部门的有力支持和配合下,项目建设有力有序推进。

    项目位于通川区北外镇青杠垭村,由中铁23局集团建筑设计院有限公司和中铁23局集团有限公司共同承建。自2019年1月入场以来,两家公司积极组织场平施工,目前已完成土石方开挖32万立方米,土方填筑30万立方米。

    达高中北迁项目用地范围内有3条高压线路需要迁改,因要跨达渝高速、新改线路塔基多、施工条件差等因素,给现场施工带来了一定影响。达高中北迁办工作人员杜发明告诉记者:“项目施工中涉及到高速公路、电力公司、征迁等工作,我们正在抓紧进行协调解决,指挥部办公室会同区级各部门,全力以赴,攻坚克难,为项目创造良好条件,按时、按质完成区委、区政府下达的预计2019年秋季投入使用的总目标。”(孟静)

    (文章转自中国·达州)