您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854342/2019-00031 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县统计局 发文日期: 2019-05-16 14:24:58
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县统计局深入帮扶村召开2019年第二季度脱贫攻坚推进会

渠县统计局深入帮扶村召开2019年第二季度脱贫攻坚推进会

发布机构:县统计局    发布日期:2019-05-16 14:24:58

    为深入贯彻落实县委县政府脱贫攻坚工作要求,5月15日上午,渠县统计局党组书记、局长黄小松带队,深入临巴镇后河村,召开了2019年第二季度脱贫攻坚工作推进会,结合后河村帮扶工作推进情况,针对性地提出了应对措施。

    会上,驻村工作队及村支两委就目前脱贫攻坚工作开展情况作了交流发言。大家积极建言献策,针对具体问题提出了可行性解决方法。

    听了发言,县统计局局长、党组书记黄小松就全局深入推进帮扶提出了工作措施。他说,要举全局之力,聚全员之为,与后河村全体村民一起努力,一是抓好当前“大走访、大排查、大落实”工作,继续开展好日常脱贫攻坚具体工作。二是继续深入走访,掌握村情民意,掌握“红、黄、蓝”三线贫困标识动态及走向,切实抓好剩余贫困人口高质量脱贫,切实达到无返贫、零增贫、稳脱贫的目标。三是保持优良作风,改进工作不足,采取科学、有效措施,找准补齐攻坚短板,强基础设施建设,稳产业发展,增集体收入,涨贫困户收入,提群众满意度。

    临巴镇有关领导、县统计局驻后河村工作队成员、后河村支两委等人员参加了会议。(审核:卢伟 撰稿:陈秀玲)