您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854473/2019-00243 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县农林局 发文日期: 2019-05-16 09:58:15
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市将举办首届硬笔书法大赛

我市将举办首届硬笔书法大赛

发布机构:县农林局    发布日期:2019-05-16 09:58:15

    从相关部门获悉,为推动达州市硬笔书法事业和谐健康发展,达州市硬笔书法协会将举办首届达州市硬笔书法大赛,目前正面向社会公开征稿。

    据了解,本次征稿要求书写健康向上的古今诗词、联、赋、格言,提倡自作诗词,工具、书体、形式不限。投稿件数不超过2件,尺幅限定A4纸,竖式,可以临习古代经典法帖,篆书作品须附释文。征稿日期为5月15至6月10日,作品可以通过函件投寄和现场投稿两种方式。达州籍及在达州工作、学习、生活的硬笔书法爱好者均可参赛。大赛设成人组(18周岁以上)、青少年组(18周岁以下)。

    本次活动奖励为分等级证书、定制写字专用件、定制钢笔或者入展证书。所有入展、获奖人员凭证书可免费申请加入达州市硬笔书法协会。另外凡组织20人以上参赛的单位(含学校、企事业单位、培训机构)均可参与组织奖评选,综合参赛人数和获奖入展人数分别颁发金牌组织奖、银牌组织奖、铜牌组织奖。(江吉) 
 

    (文章转自中国·达州)