您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2019-00026 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2019-05-13 16:36:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开党风廉政建设集体谈心谈话会

涌兴镇召开党风廉政建设集体谈心谈话会

发布机构:涌兴镇    发布日期:2019-05-13 16:36:50

    为提醒和督促党员干部进一步提升政治意识、责任意识和廉洁意识。 5月13日上午,涌兴镇召开党风廉政建设集体谈心谈话会,镇党委政班子成员、镇辖单位负责人、全体机关工作人员、各村(社区)支部书记、第一书记参加会议。

     会上,镇党委书记贾继平按照党风廉政建设责任制要求,结合涌兴工作实际,重点围绕扶贫领域腐败和作风问题专项整治、巡视巡察整改、村级财务管理、党员违法违纪问题等4个方面对党员干部进行集体谈心谈话,旨在提醒镇村干部自觉抵制诱惑和各种歪风邪气,做到心中有法、心中有纪,不断提高拒腐防变能力。

    贾继平强调,一是牢固树立“四个意识”,不断提高党性修养,严格恪守政治规矩,筑牢廉洁思想防线,做一名清白合格的党员干部;二是履行好党风廉政建设主体责任。做到管好人,做好事,确保廉洁从政,勤政为民;三是保障惠民惠农资金,杜绝与民争利。切切实实为老百姓做好各类民生项目,为老百姓带起实实在在的利益,为巩固脱贫成果打下坚实的基础。                                  

    通过此次谈心谈话,与会人员充分认识在新时代中国特色社会主义新形势下党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,增加了廉洁自律意识,筑牢了廉洁自律“防火墙”。(审核:李川  上传:赵小毅)