您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-05-13 09:26:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇盘龙社区召开院坝纪检行“三问”质询会

静边镇盘龙社区召开院坝纪检行“三问”质询会

发布机构:静边镇    发布日期:2019-05-13 09:26:28

    5月10日上午,静边镇盘龙社区召开院坝纪检行“三问”质询会。盘龙社区30余名居民参加会议。会议由镇纪委书记刘静主持。

    会上,镇党委书记曾万富强调,开展院坝纪检行“三问”质询会是为了公开透明党务、政务运行情况,督促基层事务规范运行,进一步维护好群众的切身利益。广大干部群众要增强集体意识和全局观念,合力将会议开成汇报沟通、政策宣讲、发展共商、作风转变的好会,把问政质询落实到反映民意、改进作风、促进工作之中,切实保障群众的知情权、参与权、表达权、监督权,让干部围绕群众所思所盼来开展工作,以进一步为群众做好事、办实事、解难事。

    盘龙社区支部书记赵苍龙、居民委员会主任刘义全作了工作述职。参会群众提出了涉及社区建设、民生服务方面的问题,其中,土地承包、垃圾处置、道路修建、医疗保障等受到广泛关注。赵苍龙、刘义全对群众的质询作了具体、详细解答。部分群众的诉求直接到设置的质询台进行了登记。盘龙社区对当天的质询建立了台账,并将全面公开其答复、落实情况。

    出席会议的有镇党委副书记、镇长黄云明,镇党委副书记杨旭,盘龙社区“两委”班子成员。(审核领导:刘静 管理员:刘盛)