您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855257/2019-00014 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 临巴镇 发文日期: 2019-05-09 10:24:45
文  号: 主 题 词:
名  称: 县委书记苟小莉深入临巴镇调研田园综合体项目建设进展情况

县委书记苟小莉深入临巴镇调研田园综合体项目建设进展情况

发布机构:临巴镇    发布日期:2019-05-09 10:24:45

    2019年5月9日上午,县委书记苟小莉率领县委常委、统战部长吴中凡,县委常委、副县长王欢、县相关部门负责人等一行,来临巴镇调研田园综合体项目建设进展情况,临巴镇党委书记李昌陪同调研.

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

    苟小莉首先认真查看了田园综合体规划施工图纸,随后听取了相关部门、实施单位、临巴镇的情况汇报。她指出,旅游文化事业发展是推动经济社会高质量发展和乡村振兴的重要抓手。要牢固树立全域发展理念,统筹规划、精细打造,以文旅融合发展为抓手,以争创“天府旅游名县”为目标,奋力推动全县文化旅游事业再上新台阶。

    苟小莉要求,各级相关部门、乡镇务必要牢固树立全域旅游发展理念,坚持“一盘棋”规划,坚持文旅融合,精心打造、精细布局,让游客进得来、留得住。要切实解决好水源、硬件修缮、植被保护、植被色彩层次、道路、项目实施等实际问题,要进一步优化管理机制,涉及相关职能要有效整合、集中管理,确保各项工作高效推进。

    苟小莉强调,要紧盯不放松,认真梳理有效资源,努力在“古賨文化”、生态资源等优势项目上“做文章”,整合项目资金,长短结合、远近结合,形成连片效应。各级各部门要进一步明确责任分工,按照县委下达的目标任务,制定“时间表”和“路线图”,抓细抓实当前各项工作。

       审核领导:廖志毅            上传人:黄丽霜