您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00014 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 柏水乡 发文日期: 2019-05-06 11:11:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开2019年5月周一工作例会

柏水乡召开2019年5月周一工作例会

发布机构:柏水乡    发布日期:2019-05-06 11:11:50

    5月5日,柏水乡在乡会议室召开了每周周一工作例会,各村支部书记、主任、第一书记、乡机关全体干部职工参加会议,会议由乡人大主席佘奎主持。

    会上,各村就上一周“五一”安全、村级账务清理、脱贫攻坚大走访等工作的开展情况作了汇报。佘奎肯定了各村在“五一”期间所开展的工作,并强调各村要严格按照时间节点尽快完成村级财务清理工作以及易地搬迁拆旧复垦工作。

    乡党委书记万小东分享了自己在市委党校学习一个月的心得体会,特别是关于提升被领导能力的问题。他指出,领导、组织、协调是一种能力,被领导、被组织、被协调也是一种能力。提升被领导能力要注意三个方面,一是强化政治意识;二是增强担当精神;三是保持求实思想。并勉励大家在工作中要有一个好身体、一颗好心态、一个好状态。

    审核领导:王小云              上传人:罗艳