您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855548/2019-00024 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 贵福镇 发文日期: 2019-05-06 10:09:35
文  号: 主 题 词:
名  称: 镇长张良对桂溪河进行日常巡查

镇长张良对桂溪河进行日常巡查

发布机构:贵福镇    发布日期:2019-05-06 10:09:35

    为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善,5月5日,镇长张良带领河长制工作人员按照惯例开展桂溪河东山村段巡河检查工作。 
     此次检查是五一节后的第一个巡河活动。当天上午,河长张良对桂溪河河道岸边进行察看。检查发现,河道两岸的杂草较高。对此,张良当场指出:一要对现场发现的问题立即组织整改;二要坚决落实河长制巡查制度,每周巡查一次。 
    接下来,我镇将持续加强河道日常巡查等工作,不断改善河道环境,为广大群众营造一个干净、整洁的水环境。

       审核  :王可新  上传 :郭承志