您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00017 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-05-05 13:16:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇扎实推进纪检院坝行活动

清溪场镇扎实推进纪检院坝行活动

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-05-05 13:16:36

近段时间以来,清溪场镇利用农闲时节,深入村、社及农户院坝开展纪检院坝行活动,收到了明显的成效。

 5.05.png

一是领导重视。活动开始前,镇委主要领导利用村、社干部会多次作强调,要求镇纪委一定要把这项活动抓深、做实、做细,同时,各村及社区要认真搞好宣传发动,组织干部、群众参与到活动中来,切实让党员干部受教育,人民群众得实惠,助推党群、干群关系迈向前进。

二是精心准备。一方面,镇纪委精心挑选熟悉农村工作的同志参与活动,充实壮大了工作队伍;二方面,镇纪委以学习贯彻县纪委第十三届四次全会精神为主线,融入党章、党规知识、常识讲解和革命先辈廉洁奉公的故事引申,从而,丰富了活动内涵,增强了活动的吸引力。

三是参与度高。活动现场,除了党员、干部,更多的是村民群众。大家聆听了县纪委全会精神,听取了村干部的工作打算,积极向镇、村干部提出自己的意见、建议,讲出心中最不满意的事情,镇、村干部当场就群众的反映一一作答,受到了群众的好评,提升了党和政府的形象。

四是反响良好。通过活动的深入开展,一方面让党员、干部学到了知识,懂得了规矩,明白了敬畏,二方面让广大群众聆听到了党的声音,感受了干部的真诚,增强了家国情怀,三方面让参与活动的同志得到锻炼,推动了其他各项工作的开展。纪检院坝行活动收到了良好的社会效应。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)