您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885596x/2019-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 望溪乡 发文日期: 2019-04-30 18:38:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县李鸿杰副县长检查“五一”节前煤矿安全工作

渠县李鸿杰副县长检查“五一”节前煤矿安全工作

发布机构:望溪乡    发布日期:2019-04-30 18:38:46

        4月30日下午,渠县李鸿杰副县长到通达琅琊煤业检查节前煤矿安全生产工作,望溪镇镇长王君等相关同志陪同。

    IMG20190430153445.jpg

       李鸿杰副县长先到了张庙村贫困户奉光全家,查看房屋危改情况及户籍办理、残疾等级鉴定落实情况。李鸿杰副县长嘱咐贫困户奉光全,要勤劳致富,户居环境要时常清扫,争取早日脱贫。

    IMG20190430150737.jpg

        随后,李鸿杰副县长检查了通达琅琊煤业地面作业区及职工食堂,并召开了座谈会,李鸿杰副县长询问了企业软环境及职能部门履职情况,他强调:一是煤矿要把安全工作放在首位,坚守红线意识,狠抓煤矿企业安全生产主体责任及职能部门安全监管主体责任;二是加强教育培训工作;三是抓好制度建设,建立长效机制。(审核:王君  上传:何克刚)

     

     IMG20190430152830.jpg