您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008854289/2019-00042 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县人社局 发文日期: 2019-04-30 10:11:04
文  号: 主 题 词:
名  称: 致全市广大团员青年的一封信

致全市广大团员青年的一封信

发布机构:县人社局    发布日期:2019-04-30 10:11:04

    全市团员青年朋友们:

    值此五四青年节,五四运动100周年、建团97周年即将到来之际。在此,市委、市政府向全市广大团员青年,表示节日的祝贺!向辛勤工作在各条战线上的共青团干部和青年工作者,致以诚挚的问候!

    五四风雷,百年激荡。放眼全国,在五四精神的感召和激励下,一代又一代青年坚持中国共产党领导,始终站在革命建设和改革开放最前沿,与时代同心同向,与祖国同频同振,与人民同呼吸共命运,用青春和热血书写了感天动地的壮丽史诗。回顾达州,一代代达州青年积极响应市委、市政府号召,紧密围绕全市中心工作,开拓创新、奋起作为、接续奋斗,用实际行动和成效,在巴渠大地展示了青春的靓丽风采,镌写了浓墨重彩的大美华章,创造出了一个又一个骄人业绩。

    时代召唤青年,青年创造未来。当前,第一个百年梦想已处在冲刺的关键节点,全市上下正坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,奋力争创全省经济副中心。宏伟的蓝图、壮丽的事业和伟大的时代,为广大团员青年挥洒青春、施展才华提供了广阔舞台。全市广大团员青年一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力传承和弘扬五四精神,积极投身全市经济社会发展大潮,让美丽青春在全市实现“两个定位”、争创全省经济副中心的生动实践中绽放出更加绚丽的光彩。

    新时代,新征程,新希望。市委、市政府衷心希望全市广大团员青年,树立远大理想,自觉筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争当信念坚定、爱党爱国的新青年;练就过硬本领,善于观察、勤于反思,乐于研究、勇于实践,争当品格高尚、能力过硬的新青年;强化责任担当,在打好打赢“三大攻坚战”、加快发展“6+3”重点产业、实施乡村振兴战略、深化改革创新发展、保障和改善民生等方面加强工作历练、干出务实业绩,争当创新创造、求真务实、无私奉献的新青年。

    青年朋友们,拼搏的年华最灿烂,奋斗的青春最美丽。让我们携起手来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心、牢记使命,担当担责、苦干实干,奋力开创达州更加美好的明天!

    最后,祝全市团员青年节日愉快!

                                                                                                                                                 中共达州市委

                                                                                                                                                达州市人民政府

                                                                                                                                                2019年4月30日

    (文章转自中国·达州)