您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00016 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-04-29 12:09:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇认真组织收看阳光问廉直播节目

清溪场镇认真组织收看阳光问廉直播节目

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-04-29 12:09:28

    2019年4月28日14时,达州台播出第11期阳光问廉直播节目,清溪场镇组织党员干部认真收看。

    4.29.png

         节目对第10期“阳光问廉”曝光问题进行了反馈追踪,并以“聚集食品行业安全,强力整治行业乱象”为主题,曝光了通川区、达州区学校周边以及个别乡镇食品、药品行业乱象,再次给各级行业监管部门和党员干部上了一次生动的廉政警示教育课。

    舌尖上的安全关系大众健康,关乎社会和谐稳定。节目播出后,大家纷纷表示,一定以节目曝光的问题为重点,进一步加大对本单位辖区内的食品、药品行业的监督、管理,进一步强化责任担当,提升业务素质,以严实的作风和过硬的举措,护卫全镇人民的生命、健康安全。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)