您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885596x/2019-00021 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 望溪乡 发文日期: 2019-04-29 11:47:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 望溪镇召开党风廉政建设专题会议

望溪镇召开党风廉政建设专题会议

发布机构:望溪乡    发布日期:2019-04-29 11:47:05

   4月28日望溪镇召开党风廉政建设专题会议。镇党委班子成员参加会议。

IMG20190428141651.jpg

   会上,镇纪委书记分析了我镇党风廉政建设情况,并传达了县纪委关于党风廉政建设相关文件精神。会议要求党风廉政工作要重视、再重视,要把整治形式主义、官僚主义突出问题作为正风肃纪的重要任务、长期任务,摆在更加突出位置,持之以恒打赢这场持久战、攻坚战。

   镇党委李书记强调:一是要认真贯彻落实党的十九大精神,推进党风廉政建设。二是要充分认识到当前党风廉政建设面临的严峻形势,扎实推进党风廉政建设。要从思想上紧绷全面从严治党这根弦,切实将党风廉政建设责任制落到实处。三是脚踏实地、无怨无悔干实事,深入贯彻落实纪委相关要求,彻底整治形式主义、官僚主义,坚持严格秉公用权,依法恪守廉政底线,在工作方式上敢于创新,有所创新;在工作阻力面前敢于碰硬,善于碰硬要以更加坚定的信心、更加务实的作风,确保我镇各项事业发展有个风清气正的发展环境。(审核:段金成   上传:何克刚)