您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885596x/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 望溪乡 发文日期: 2019-04-29 11:31:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 望溪镇顺利完成镇人大代表补选工作

望溪镇顺利完成镇人大代表补选工作

发布机构:望溪乡    发布日期:2019-04-29 11:31:31

        4月26日,望溪镇分别在镇第八、第二十一选区补选镇代表2名。 

    IMG20190426090719.jpg

       望溪镇对镇代表的补选工作非常重视,成立了镇代表补选工作领导小组,制定了补选工作实施方案,明确分工,广泛宣传补选工作的重要意义,充分调动当地群众的参选积极性,严格依法办事,使补选工作的各项活动在宪法法律规定依法进行。 

       选举当日,第八选区代表候选代表王君同志第二十一选区代表候选代表段金成同志顺利当选。(审核者:黄六文  上传者:何克刚)