您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-04-29 10:48:14
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇组织收看达州市第11期《阳光问廉》节目

静边镇组织收看达州市第11期《阳光问廉》节目

发布机构:静边镇    发布日期:2019-04-29 10:48:14

    m.jpg

      4月28日下午,静边镇组织辖区各党支部党员干部认真收看了达州市第11期《阳光问廉》全媒体直播节目。

    本期节目以“聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象”为主题,曝光了校园周边随意设摊、贩卖山寨过期食品、城区及部分乡镇集市无证售药、农村坝坝宴备案成空等食品药品行业乱象,直击相关部门对食品药品管理不规范、监管缺失、干部责任不落实等突出问题,真正地起到了“问廉”一个、警示一线、教育一片的作用。

    观看完节目后,大家一致表示要引以为戒,进一步加强政策法规学习宣传,强化监督管理力度,严惩食品药品行业违法乱纪行为,为营造良好的食品药品安全环境做出应有的贡献。(审核领导:刘静 管理员:刘盛)