您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008854588/2019-00030 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县就业局 发文日期: 2019-04-29 09:02:54
文  号: 主 题 词:
名  称: 县就业局组织收看达州市“阳光问廉”

县就业局组织收看达州市“阳光问廉”

发布机构:县就业局    发布日期:2019-04-29 09:02:54

    根据渠责办﹝2019﹞4号文件精神,渠县就业局于4月28日14点组织机关干部职工收看了达州市全媒体直播节目“阳光问廉”。本期节目以“聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象”为主题。节目中所曝光的食品药品安全问题,引发了全局干部职工的激烈讨论,强烈警示教育了党员干部,取得了良好的收看效果。

    本期节目针对现场曝光反映的食品药品安全问题进行现场问廉,由问题涉及单位负责人现场回答主持人和问廉代表提问,并由问廉代表现场进行满意度表决。本期节目话题涉及流动摊点、山寨食品、无证售药和坝坝宴,问廉代表现场问廉切中要害,直击庸政懒政,剑指为官不作为,让有关部门负责人红了脸、出了汗,给广大党员干部以强烈的震撼和警示,让党员干部深刻感受到了肩上的责任和压力。

    节目观看中和结束后,县就业局机关干部职工自发开展了围绕此次阳光问廉的激烈讨论,纷纷表示:对涉及老百姓切身利益的问题,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化纪律意识,严守底线,筑牢思想之堤,切实做好日常业务工作,为建设幸福美丽新渠县,增添一份自己的力量。

    (编辑:刘亮  审核:蒋平)