您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855898/2019-00015 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 定远乡 发文日期: 2019-04-28 19:51:19
文  号: 主 题 词:
名  称: 定远镇集中收看达州市第11期《阳光问廉》节目

定远镇集中收看达州市第11期《阳光问廉》节目

发布机构:定远乡    发布日期:2019-04-28 19:51:19

    

    4月28日下午2点,定远镇组织机关全体干部职工认真收看达州市第十一期《阳光问廉》全媒体直播节目。

    本期节目以“聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象”为主题,围绕“条例规定‘不是事’、校外设摊太随意”“打假不识假、食品‘真’可控?” “‘我不是药神’!无证售药谁在管?”“备案成空,坝坝宴怎成‘放心宴’”几个老百姓关心的话题,直击相关部门的食品药品管理不规范、监管缺失、干部责任不落实等突出问题。

    节目结束后,观看人员纷纷表示,要认真吸取本期《阳光问廉》曝光问题的深刻教训,在今后的工作中,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,转变工作作风,加大食品药品安全的监管督查力度,切实保障群众“舌尖上的安全”,全力保障人民的切身利益,同时,推动各项惠民政策落到实处,为我镇脱贫攻坚、乡村振兴等工作夯实群众基础。

    (审核人:柳黎    撰稿人:郝仁强)