您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00014 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 新市乡 发文日期: 2019-04-28 18:11:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 新市镇集中收看达州市“阳光问廉”全媒体直播节目(第11期)

新市镇集中收看达州市“阳光问廉”全媒体直播节目(第11期)

发布机构:新市乡    发布日期:2019-04-28 18:11:40

           4月28 日下午两点,新市镇组织机关全体干部职工在视频会议室收看达州市“阳光问廉”全媒体直播节目(第11期)。  

    QQ图片20190428171529.jpg

           本期节目以“聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象”为主题,对校园周边乱设临时摊位、售卖过期小食品、山寨食品;城区及部分乡镇集市无证售药;农村坝坝宴备案监管等问题予以关注。

          节目结束后,镇党委书记郭天九对食品药品安全工作做出要求:食品药品安全关系到群众的切身利益,全镇领导干部一定要高度重视,以节目中的案例时时刻刻警醒自己,对标问题,认真开展自查自纠。

           上传人:胡徐红           审核人:郭天九