您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855898/2019-00011 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 定远乡 发文日期: 2019-04-28 12:41:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 定远镇召开河长制推进会

定远镇召开河长制推进会

发布机构:定远乡    发布日期:2019-04-28 12:41:22

    为进一步落实河长工作责任,提高工作效率,4月28日,定远镇召开河长制推进会,机关全体工作人员、各村(社区)书记、主任参会,党委书记程兴隆主持会议。

         党委副书记、镇长张雪梅结合实际情况,安排部署了河长制工作。一是加强宣传力度,各村(社区)充分利用院坝会、大喇叭等方式,加强河长制工作的宣传,营造全民关心、支持、参与、监督河长制工作的良好舆论氛围。二是细化工作措施,主要表现在:河库水面、岸坡保洁是否到位,有无明显垃圾淤积;河库水体有无异味,颜色是否正常;是否存在倾倒垃圾、非法采沙(采石)、非法电毒炸鱼等破坏生态环境的行为。三是定期公示情况,公开公示乡、村两级河库,公示牌(栏)设置在醒目位置,推动河长制工作制度化、常态化开展。

    党委书记程兴隆要求,坚持问题导向,强化工作措施,以务实抓推进,以责任促落实,全面推进定远镇河长制工作的顺利开展。

    (审核人:柳黎  上传人:何洪强)