您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 767293312/2019-00014 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县城管办 发文日期: 2019-04-26 14:44:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 第十一期《阳光问廉》28日下午2点播出

第十一期《阳光问廉》28日下午2点播出

发布机构:县城管办    发布日期:2019-04-26 14:44:05

    聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象。25日从市纪委监委获悉,4月28日下午2点,由达州市委、市政府主办,市纪委、市监委、市委宣传部、市广播电视台承办的第十一期《阳光问廉》大型全媒体直播节目将和大家见面。

    据了解,本期节目以“聚焦食品药品安全,强力整治行业乱象”为主题,将对我市校园周边乱设临时摊位、售卖过期小食品、山寨食品;城区及部分乡镇集市无证售药;农村坝坝宴备案监管等问题予以关注。

    《阳光问廉》自开播以来,以暗访短片呈现问题,职能部门单位现场回应,主持人及专家监督员当场质询的方式进行。聚焦群众最关心、最直接、反映最强烈的问题,敢于动真碰硬、抹下脸面、不留情面、现场质询、直指要害,深受广大观众和网民的欢迎,犀利问廉让许多市民大呼“过瘾”。

    本期《阳光问廉》,哪些问题将会曝光?哪些干部将被现场问廉?28日,让我们拭目以待。届时,达州日报社全媒体将同步网络直播。

    (文章转自中国·达州)