您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00043 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2019-04-24 09:45:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡召开4月份安全生产专题会

大义乡召开4月份安全生产专题会

发布机构:大义乡    发布日期:2019-04-24 09:45:22

    

    近日,大义乡在会议室召开了4月份安全生产专题会,传达了上级有关安全生产会议精神,安排部署了五一期间的安全生产工作。

    会议要求:安全生产、人人有责。做到常抓不懈,时刻做好防洪抗旱、农村道路交通、建筑施工等各类安全生产工作,常树立防大旱、抗大灾、保平安的思想理念。

    会议强调:全体乡村社干部要认真落实好安全生产“一岗双责”和上级会议精神,把思想和行动迅速统一到安全生产工作中的各项要求上来,进一步提高认识,切实增强责任感和使命感,克服麻痹情绪和侥幸心理。

    会上,针对大义村9组、陈家村老鹰岩、道路交通和学校食品等安全进行了具体研判和分析,各村各单位要拿出切实可行的具体措施,全面提高安全监管和应急处理能力;在五一节前认真开展安全生产大排查,明确具体目标和责任,从细从严,横到边、纵到底,确保安全生产不出任何问题。

    徐守乾指出:抓安全无过是功。大家要总结好的经验和做法,找准自身存在的问题和差距,切实转变工作作风,与脱贫攻坚“大走访回头看”同步,密切联系群众,教育和引导大家努力做好自己身边的各项安全生产工作,把财产损失降到最低。

    会议由乡长徐守乾主持,各村各单位负责人、机关全体工作人员参加了会议。

    审核:徐守乾  供稿:贾建明