您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00015 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-04-22 10:48:17
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇认真组织开展群众最不满意的10件事网络投票活动

清溪场镇认真组织开展群众最不满意的10件事网络投票活动

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-04-22 10:48:17

    近日,清溪场镇认真组织开展群众最满意的10件事网络投票活动,在群众中引起了强烈反响。

    一是领导重视到位。为增强活动实效,镇委召开了工作会,要求全镇上下高度重视此项工作,各村、社区以支部为单位,分别组织各单位辖区的党员、群众参与网络投票,充分反映群众心声,体现群众意愿,达到活动目的。

    二是参与范围广泛。活动期间,全镇上下齐动员、干部群众同参与,分别对“我县村社道路维护不到位、防护措施缺乏”等涉及发展建设和民生民计问题进行了投票,干部、群众的参与度、关注度均非常高,在群众中反响强烈。

    三是群众关注度高。针对县委、县政府推出的群众最不满意的10件事,大家一边投票,一边关注上述问题是否会真正得到专项整治。活动中,各支部也不时接到群众的问话、咨询,表达了对投票反映出来的民生、民计问题整治、整改的关心、关注,村、社干部也一一给予了群众答复,从而,增进了干群联系,密切了干群关系。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)