您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885545x/2019-00012 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 文崇镇 发文日期: 2019-04-19 10:15:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市召开中央、省环保督察 反馈问题整改工作调度会

我市召开中央、省环保督察 反馈问题整改工作调度会

发布机构:文崇镇    发布日期:2019-04-19 10:15:52

    4月17日,我市召开中央、省环保督察反馈问题整改工作调度会,研究环保督察反馈问题整改相关事宜。

    会上,市生态环境局、市住建局等有关部门就我市目前中央和省环保督察问题整改、调度会要求加快推进整改任务、省环保督察办暗访等相关情况作了汇报发言。截至4月3日,我市完成整改中央环保督察反馈问题19项、中央环保督察交办信访件370件,完成率95.9%;省环保督察发现问题方面完成整改465个,完成率94.3%。

    会议指出,中央、省环保督察反馈问题整改工作必须落地、真整改,督察反馈意见和信访问题整改是一项重大政治任务和重大民生工程,要进一步增强推进整改工作的责任感和紧迫感,坚决防止整改工作抓而不紧、落而不实的问题。

    会议强调,各级政府以及相关部门要主动担起责任,主动作为,进一步明确责任,形成各司其职、各负其责、相互配合、密切协作的环境保护和整改工作合力,坚决杜绝推诿扯皮现象;各级领导要提高重视程度,加强对整改问题的跟踪督办,准确掌握工作进度,做到思想上不放松、工作上不放手,确保整改工作落实落地。( 曹芮铭)

    (文章转自中国·达州)