您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-04-18 16:18:43
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇召开“廉洁大教育、作风大整顿”工作会

静边镇召开“廉洁大教育、作风大整顿”工作会

发布机构:静边镇    发布日期:2019-04-18 16:18:43

    

    图.jpg

    4月15日下午,静边镇召开持续深化“廉洁大教育、作风大整顿”活动工作部署会,安排布置当前工作。各村(社区)支书、主任,第一书记、镇辖各单位主要负责人,镇机关全体工作人员参加会议。

    会上,镇党委书记曾万富强调,各党支部要坚持以政治建设为统领,常态化开展好思想政治教育和反腐倡廉教育,引导党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力推进作风建设,持续深化反腐倡廉,为建设幸福美丽新静边提供坚强的组织保障;要组织开展好“院坝纪检行”,开好宣传会、接访会、质询会、警示教育会、信访反馈会,通过“大梳理”、“大走访”、“大调查”,掌握民意,集中整治“群众最不满意的十件事”,重点开展 “赌博敛财”问题整治、“带病提拔”问题整治、谋取私利问题整治、扶贫领域作风巩固、惠民政策落实清理等五大行动,聚焦“怕、慢、假、庸、散”改正不实作风;要开展好集中督查和定期检查,及时发现问题,对落实工作不到位、问题整改不到位的要严肃追究责任。

    镇纪委书记刘静组织学习了中共渠县静边镇委员会《关于印发2019年持续深化“廉洁大教育、作风大整顿”活动实施方案的通知》(静委发〔2019〕8号)内容。(审核领导:刘静 管理员:刘盛)