您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855222/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 渠北乡 发文日期: 2019-04-18 13:41:27
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠北镇党委书记吴进兴调研辣椒产业

渠北镇党委书记吴进兴调研辣椒产业

发布机构:渠北乡    发布日期:2019-04-18 13:41:27

    为认真贯彻党的十九大精神和县十三届四次党代会精神,全面实施乡村振兴战略,按照县委规划发展双椒产业示范带,渠北镇党委书记吴进兴多次实地考察、认真谋划我镇产业,于2019年4月17日察看了跃进村辣椒育苗基地和规划种植区域。

    吴进兴要求,全体镇村干部要积极思考、主动作为,结合渠北地域交通优势,如何引进落户产业,如何产业结构升级发展,做强做响一三产业融合品牌,强力打造集观光、采摘、休闲、娱乐一体的体验式农业园,提升渠北产业整体水平。

    吴进兴强调,一要积极与业主沟通协调,做好配合服务;二要加强辣椒育苗基地的管理,确保苗齐苗壮有苗可栽;三要加快土地调整,确保种植规模成片。

    (撰稿人:张密,审核人:吴进兴)