您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00012 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 新市乡 发文日期: 2019-04-17 12:03:53
文  号: 主 题 词:
名  称: 杨子希赴新市镇督导脱贫攻坚工作

杨子希赴新市镇督导脱贫攻坚工作

发布机构:新市乡    发布日期:2019-04-17 12:03:53

       4月15日,县纪委书记杨子希到新市镇督导脱贫攻坚工作,传达县脱贫攻坚领导小组第27次(扩大)会议精神,要求高度重视、深化认识,抓牢抓实脱贫攻坚工作。

       会上,新市镇党委书记郭天九汇报了全镇脱贫攻坚工作情况,针对所取得的成果以及存在的问题,做出了开展“四大一落实”行动的工作部署,在全镇开展大走访、大整改、大巩固、大提升行动,落实剩余贫困户脱贫任务。

       杨子希书记强调:乡镇要抓好工作落实、任务分解、整改生效、提质增效,督导、督促脱贫攻坚工作再发力、再整改、再落实。并提出了四点工作要求:一是要深化认识,吸取教训;二是主动作为,举一反三;三是厚植民意,转变作风;四是把握重点,巩固提质。

01.jpg

                 上传人:胡徐红          审核人:郭天九