您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855265/2019-00012 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 锡溪乡 发文日期: 2019-04-17 10:20:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠在蓉会见参加“中外知名企业四川行”活动重点客商

包惠在蓉会见参加“中外知名企业四川行”活动重点客商

发布机构:锡溪乡    发布日期:2019-04-17 10:20:24

    4月16日上午,省人大常委会副主任、市委书记包惠在成都会见了参加“2019中外知名企业四川行”活动的部分重点客商。市人大常委会主任胥健一同会见。

    包惠分别会见了江苏中南集团副总裁朱挺峰、杭州吉玛仕电子科技有限公司总经理狄兆剑、香港盘古集团有限公司副总裁张洪刚、四川蓝润实业集团有限公司董事长戴学斌和华为公司数字政府副总裁夏君。包惠对客商们关注达州、投资达州表示感谢。她说,达州地处川渝陕结合部区域中心,是四川东出北上的重要交通枢纽。达州区位独特、交通畅达,资源富集、商贸发达,发展潜力巨大。当前,我们正围绕实现“两个定位”、争创全省经济副中心目标,在基础设施、城市管理、产业发展、乡村振兴等方面全面发力。这些都为企业在达发展提供了更大空间。选择达州,就是选择发展、选择未来。希望地企双方加强沟通对接,共同推动项目早落地、早见效。市委、市政府将营造一流营商环境,为在达企业提供一流政务服务,全力帮助大家将项目做好、做优。

    客商们纷纷表示,看好达州发展前景,将坚定信心,抢抓机遇,加快项目落地落实,助力地方经济社会发展。

    市委常委、常务副市长邓瑜华,副市长何政,副市长、通川区委书记杜海洋,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,市委秘书长王洪波等参加会见。(谭楚甲 江吉)

    (文章转自中国·达州)