您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2019-00012 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2019-04-17 10:19:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 郭亨孝康莲英在蓉会见参加“中外知名企业四川行”活动重点客商

郭亨孝康莲英在蓉会见参加“中外知名企业四川行”活动重点客商

发布机构:青龙镇    发布日期:2019-04-17 10:19:33

    4月16日上午,市委副书记、市长郭亨孝在成都会见了参加“2019中外知名企业四川行”活动的部分重点客商。市政协主席康莲英一同会见。

    当天,郭亨孝先后会见了联想集团副总裁、联想新视界CEO白欲立,四川铁投集团广润物流总经理何平,山东贝莱特空调有限公司副总经理沙汉卫,中山市溢丰达机械设备有限公司董事长王冠军,上海上亿集团有限公司总裁周岩,向他们前来参加“中外知名企业四川行”活动表示欢迎,并就加强合作、务实推进项目进行深入交流。

    郭亨孝说,达州资源富集、交通便捷、地理位置优越,市场前景广阔,公路四通八达,铁路纵横交错,是一片充满生机、孕育财富的投资热土。四川省委十一届三次全会明确支持达州建设东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,为达州的发展带来了新的发展机遇。围绕实现省委“两个定位”,争创全省经济副中心,达州已进入快速发展的新阶段。选择达州、投资达州,恰逢其时,大有可为。真诚欢迎各位客商到达州投资兴业,参与达州建设,共享机遇,合作共赢。我们将继续秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,用最优的服务、尽最大的努力,为来达企业健康发展、合作项目加快建设创造条件,开创合作发展的美好前景。

    客商们介绍了企业及项目相关情况,对达州基础设施、职业教育、电子信息、现代物流、智慧城市等多个领域的优质项目兴趣浓厚,表示看好达州未来发展,对投资达州充满信心,将加大项目对接,推动项目落地落实,与达州携手并进、共同发展。

    市委常委、宣传部部长洪继诚,副市长、通川区委书记杜海洋,市政协副主席、大竹县委书记何洪波,市政府秘书长向仕春参加会见。(谭楚甲 江吉) 

    (文章转自中国·达州)