您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855492/2019-00009 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 安北乡 发文日期: 2019-04-12 10:44:45
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市林业工作会议召开

全市林业工作会议召开

发布机构:安北乡    发布日期:2019-04-12 10:44:45

4月10日,全市林业工作会议召开。会议传达了市委副书记徐芝文关于林业园林工作的批示。副市长王全兴出席并讲话。

徐芝文在批示中肯定了全市林业部门近年来在坚定践行习近平生态文明思想,认真落实市委“12335”总体部署,重生态抓绿化、重保护建屏障、重发展强产业,为推动全市乡村振兴、脱贫攻坚、环境治理作出的成绩。随着生态文明建设的不断深入和机构改革赋予的新职能,林业发展面临新的机遇和挑战,徐芝文希望全市林业部门深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,把准新定位、把握新机遇,履职担当、创新作为,全力推动国家森林城市和国家园林城市创建,实施好“绿化达州”行动,为达州加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心作出更大贡献。

王全兴指出,本次机构改革是林业部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,也标志着全市林业事业开启了新征程、迈出了新步伐。林业部门要充分认识此次机构改革的重大意义和林业部门的战略定位,做到职能整合、角色转变、思想不乱、干劲不减、工作不断,以饱满的热情投入现代林业建设,进一步树立林业部门新形象、展现林业干部新作为。(刘岸)

 (文章转自中国·达州)