您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 008855476/2019-00016 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 报恩乡 发文日期: 2019-04-12 10:43:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市人力资源社会保障暨人社扶贫工作会议召开

全市人力资源社会保障暨人社扶贫工作会议召开

发布机构:报恩乡    发布日期:2019-04-12 10:43:29

4月10日,全市人力资源社会保障暨人社扶贫工作会议召开。会议回顾总结了2018年人社工作,并就2019年工作进行安排部署。市委常委、常务副市长邓瑜华出席会议并讲话。

邓瑜华在听取各县(市、区)交流发言后指出,去年,全市人社系统围绕市委市政府的决策部署,做了大量卓有成效的工作,在服务大局上作出了贡献,在改革创新上彰显了担当,在风险防控上守住了底线,在作风转变上提升了水平。

邓瑜华要求,2019年,全市人社系统工作要明任务、强措施,全力推动人力资源社会保障工作高质量发展,完善就业创业政策,以新举措推动政策落地见效;织密扎牢社保网络,以新目标加快社保体系建设;健全协商协调机制,以新要求构建和谐劳动关系;优化人力资源配置,以新作为抓好人才队伍建设;推进人社精准扶贫,以新担当打赢脱贫攻坚战;提升公共服务能力,以新形象抓好机关作风建设。要树标杆做表率,坚决确保人力资源社会保障各项部署高效落实,在政治过硬、队伍建设、行政效能、清正廉洁上作出表率,走在前列。

邓瑜华强调,目前,达州正处在新的发展阶段,人社部门要肩负新的更大使命,以“高质量发展”的要求和“全省经济副中心”的标准来思考、谋划和推进各项工作,勇争一流、勇创一流,再接再厉、再创佳绩,在新中国成立70周年、达州建市20周年之际,向市委市政府和全市人民交上一份精彩的答卷。(程科) 

 (文章转自中国·达州)