您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 756629351/2019-00019 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县旅游局 发文日期: 2019-04-12 10:25:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市成立退役军人金融服务专属机构

我市成立退役军人金融服务专属机构

发布机构:县旅游局    发布日期:2019-04-12 10:25:24

4月10日,我市举行“退役军人金融服务专属支行授牌暨‘随军行’拥军优抚卡首发”仪式。市政府副市长王全兴出席并讲话。

仪式上,王全兴向工行达州分行8家服务退役军人专属支行授牌,并向6名退役军人代表发放了“随军行”拥军优抚卡。

听取退役军人金融服务情况汇报后,王全兴指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设的重要人才资源,我市军银携手共建退役军人金融服务专属支行,体现了政治担当,体现了对退役军人的尊崇,将开创退役军人服务工作新局面。

王全兴指出,要切实做好退役军人金融服务工作,营造融洽的军银合作关系。要拥军优抚、服务为先,切实把好事办好办实。要依法办事、规范运行。严格遵守法律法规和政策制度,遵守国家安全保密规定,保证专属支行规范运行,确保良好社会效益,实现共建共赢。要创新驱动、稳妥推进。既要立足新时代拥军优抚工作新形势新要求,积极探索社会化拥军优抚新模式新方法,又要立足银行系统实际情况,尽力而为、量力而行开展工作,做到行稳致远。(戴静文) 

 (文章转自中国·达州)