您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854449/2019-00046 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县交通局 发文日期: 2019-04-12 10:25:09
文  号: 主 题 词:
名  称: 全市医疗保障工作会议召开

全市医疗保障工作会议召开

发布机构:县交通局    发布日期:2019-04-12 10:25:09

4月10日,全市医疗保障工作会议召开。市委常委、常务副市长邓瑜华出席会议并讲话,市人大常委会副主任梅榕,市政协副主席郝德恒出席会议。

会议深入分析了当前我市医疗保障面临的新形势、新要求、新任务,研究部署了2019年医疗保障重点任务。宣汉县、大竹县、达川区代表分别作交流发言。

会议对市医疗保障局组建以来各方面工作取得的成绩予以肯定,并对下一步的医疗保障工作进行了部署。邓瑜华要求,全市上下要切实增强做好医疗保障工作的使命感、责任感和紧迫感,任务务必要明确。要以克难攻坚、闯关夺隘的锐气和担当,集全战线之力创新推进全市医疗保障事业高质量发展,突出抓好医保基金监管、基金收支统筹、医保精准扶贫、医保支付改革、医保信息化建设五大任务,展现新机构的新气象、新担当、新作为。队伍务必要建强。医疗保障部门肩负着全市人民的医疗保障重要任务,要努力锻造一支政治过硬、业务精湛、作风优良、清正廉洁的医疗保障干部队伍,创造出经得起历史、实践和人民检验的一流业绩。(曹芮铭)

 (文章转自中国·达州)