您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00036 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2019-04-11 16:26:35
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡召开4月党员活动日学习会

大义乡召开4月党员活动日学习会

发布机构:大义乡    发布日期:2019-04-11 16:26:35

    2019年4月11日,大义乡党委组织乡机关全体党员、各村支部书记、主任在乡政府会议室开展了集中学习活动。党委副书记乡长徐守乾主持了会议。

    会上,乡党委副书记肖前春组织大家集中学习习近平总书记在第七期《求是》杂志发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

    徐守乾强调:全体党员干部一是要认真学习《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,深刻地认识道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。二是我们要始终坚持共产主义远大理想,党员干部要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。三是衡量一名共产党员、一名领导干部是否具有共产主义远大理想,是有客观标准的,那就要看他能否坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,能否吃苦在前、享受在后,能否勤奋工作、廉洁奉公,能否为理想而奋不顾身去拼搏、去奋斗、去献出自己的全部精力乃至生命。

    四是全体党员干部要加强“学习强国”的学习,发挥先锋模范作用,敢于担当、敢于作为、率先垂范,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,积极工作。(审稿:徐守乾,撰稿:龚兴昌)